Вперемешку

Вперемешку все мысли, слова.
Мои чувства потеряны в чистом поле.
И снова жду у окна чего-то,
Не знаю, счастья что ли.

Вру, Все я знаю!Я жду его.
Жду уже долго и непробудно.
Он почти рядом, недалеко.
Рядом с ним всегда так уютно..


Рецензии