Для меня, ты, письма присылала

Для меня, ты, письма присылала,
Золотой, устроив карнавал.
Сколько раз пейзажем соблазняла!
Я же, кротко по апрелю тосковал.

Много раз дарила мне сюжеты,
От которых плакала душа.
Я же, помнил майские рассветы
И весенней свежестью дышал.

Ты прекрасна, осень, только всё же,
Отвечай, прошу меня простить.
Кто, скажи, весной цветущей может,
Тосковать, печалиться, грустить?


Рецензии