Шанса нет выздоровленью

Ушла в себя, а ты и там
Уничтожаешь подсознанье,
Чтоб заменить весь "лишний хлам"
На "о тебе воспоминанья".
А я ж тогда уже почти
Все файлы стерла из системы:
Все чувства, мысли, все мечты,
Воспоминания, проблемы.
Похоже, не отпустишь ты
Меня на волю, в мир свободы.
Зачем воскресли вы, мечты?
А вы, пучины боли воды?
Болезнь усугубилась враз
За шаг до полного спасенья.
Теперь больнее в сотни раз
И шанса нет выздоровленью.


Рецензии