Красная роза

****************
Красная роза на снегу.
Кто её бросил невзначай?
Может кто-то ждал свою судьбу,
Но она ,нарочно,не пришла?

Не пришла,была причина?
Только ждать заставила мужчину.
И теперь он,словно в забытьи,
Бродит,ищет всё её следы.

Белокурой,светлей деве,
Он теперь вовеки не поверит.
Той,которая его пленила,
Но,о встрече,позабыла.

Красная роза на снегу...
Чьи-то воспоминания.
Трепетное слово -люблю-.
Первое - воздыхание.


Рецензии