Прощанье

В глазах туман, на сердце боль,
В ушах, как звон колоколов.
Сегодня я прощаюсь навсегда
С тобой, любимая моя.
Была ты в жизни
Мне опорой и поддержкой,
Надежным другом, родственной душой.
И вдруг ушла...
Так быстро и так спешно,
Что не успела попрощаться я с тобой.
Боль сжимает сердце, как тисками.
Душа наполнена тоской.
Но знаю, где-то там, за облаками,
Ты будешь счастлива, ты обретешь покой.
Я в церкви помолюсь, моя родная,
Поставлю свечку я за упокой души.
Тебя люблю как прежде, дорогая,
И жизнь клянусь достойно провести.


Рецензии