Любовь прекрасна

Ее прекрасней в жизни нет!
Любви, которая стара, как мир!
Она блаженством восхищает,
Тебя люблю, ты мой кумир!!

Горит, мое сердечко, не сгорая,
Любовью, что пылает без конца,
И твои чувства тоже зажигает,
И счастьем наполняются сердца!

Любовь, как фейерверк, взрываясь,
Сжигает чувства все дотла,
И счастьем наполняет твою душу,
Она в тебе, она твоя!!!

Любить тебя одно блаженство.
Но не бывает без тревог любви,
И иногда она все чувства проверяет,
Не захирели ли они!

И взрыв эмоций, кровь играет,
И чувства не подвластны нам,
И если просто не сдержаться,
Беда приходит в сердце к нам!

А чувства хочется умерить,
И кто решится все простить?
И все же пыл свой нужно успокоить,
Ведь без любви нам не прожить!!


Рецензии