Сколько их, танцующих на осколках

Сколько их, танцующих на осколках,
пьяными рыдающих в темноте,
когда-то шагнувших в сырую бездну
и утонувших в своей мечте!

Сколько их, лишних в прогнившем мире,
разбитых и раненных на войне!
В итоге не сдавшихся, но расстрелянных
и растворившихся в тишине.

Сколько их, тонущих в этом море
молчащих и праведных дураков!
Виноватых и брошенных ровно в доле.
Кажется, больше не надо слов.


Рецензии