Снежинка

          *******
Белоснежная снежинка
            на ладонь мою легла.
Как резная паутинка,
            сказкой соткана она.

В ней красивые узоры,
            нежность в каждом завитке.
Всюду зимние просторы,
            из снежинок, в декабре.

Я смотрю на это чудо-
            вот подарок зимних дней!
Собирать снежинки буду,
            рукавицею своей.

           *******


Рецензии