Чертою рубль перечеркнули

 
Чертою рубль перечеркнули,
Ещё стал ниже он у,е.
Ему по шее рубанули,
И стал слабей почти вдвойне.

Чертой по горлу полоснули,
Хотят нас обескровить вновь.
Но мы их снова обманули-
Течёт в сосудах нефть - не кровь.

Скажите? Ну кого спросили,
С какой там целью,на черта
На знаке денежном России
Вдруг появляется черта.

Пусть нефть опять и  дешевеет,
(не дорожал бы наш бензин),
Она прокормит и согреет-
Но с производством плохо,блин!

Когда прикончим нефть в Сибири,
Где “кровь” качаем день-деньской,
Не победят нас в этом мире-
Освоим скоро шельф морской.

Но мы едины все в порыве:
Давно сидим мы на игле,
И будем долго в эйфории,
Пока нефть правит на земле!

Вот так мы сами "перечеркнули" рубль- и в этом причина его падения(символичная конечно). А вот по мнению главы ЦБ Набиу
ллиной  новый знак рубля близок по обозначению к мировым валютам, а горизонтальные линии символизируют его стабильность.Остаётся нерешённым вопрос,по её мнению,где писать номинал купюры-до знака или после!?


Рецензии
Так вот, за один присест,
На рубле поставлен крест...

С грустью...

Анатолий Лукьянович Козин   01.08.2015 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.