Откровение улыбки

Улыбка робкая, и скованы движения -
от детской скромности избавься, наконец,
не прячь её и прояви уверенность,
ты стала девушкой, и скоро под венец.

Цена улыбки – доброта и нежность,
весёлый нрав, открытая душа,
в глазах смешинки, озорные шалости-
походка кроткая, начало - от бедра.

Познать придётся женскую науку –
улыбки щедрые, сердечные дарить,
и, не дай Бог, в улыбке прятать слёзы,
от счастья можешь плакать и навзрыд!

И как ни горько - всё же улыбайся,
в улыбке сила слабости людской –
себя найди, и в горе не теряйся -
ты - женщина, победа за тобой!

Запорожье. Украина.20.12.14г.


Рецензии