Не с тобой

(песня) на музыкальное сопровождение: Eros Ramazzotti & Cher ; Piu che puoi sax

Опять зима, опять зима,
Из окон ночь белым-бела   
И греют сон для нас-
Лишь блики фонарей.
Играет тихо где-то вальс:
Он не для нас, он не для нас…
Мелодия разлук, мелодия ночей.

Не со мной и тобой
Уходит в прошлое весна.
Пустота надо мной
Отразилась в прошлых снах,
Оставив диафильм из тихих грёз:
Нет слёз ушедшей жизни не всерьёз.

Уходят дни, но мы одни
На разных жизни берегах.
На маяках мечты погасли: все огни,
И мы бредём во тьме ночной.
Ты не со мной, я не с тобой:
Вымаливая  вновь у жизни только шанс.

Я прощу, ты прости,
Но так я больше не могла…
Не жалей и не льсти:
Когда любовь укрыла мгла -
В которой были только я и ты.

Не со мной и тобой
Уходит в прошлое весна.
Пустота надо мной
Отразилась в прошлых снах.
Оставив диафильм из тихих грёз:
Нет слёз ушедшей жизни не всерьёз.

Я прощу ты прости,
Но так я больше не могла…
Не жалей и не льсти:
Когда любовь укрыла мгла -
В которой были только я и ты

Не с тобой, не с тобой
Уходит в прошлое весна.
Пустота надо мной
Отразилась в прошлых снах.
Оставив диафильм из тихих грёз;
В которой были только я и ты…
В которой были только я и ты…
19.12.14г.

Редактор: Натали Бриславская


Рецензии