Повзрослел ещё на год - поздравление

ИСТОЧНИК: http://parnasse.ru/images/photos/diploma6840.jpg
Диплом Победителя за 1 место в праздничном конкурсе "Поздравим Парнас
с трёхлетием вместе!" Номинация "Лучшее поздравление Парнасу в прозе".
*


Импульс на конце пера
Мысль преобразит в слова.
В дружном хоре радость, песни.
Мы - одно, когда все вместе!

     Прежде, хочу поздравить всех вас с прекрасным праздником - очередной
годовщиной и поблагодарить Администрацию сайта "ПАРНАС" за поддержку,
за подарки, за сияющую медаль и дипломы - они очень дороги мне!

В первый день зимы
Праздник на "ПАРНАСЕ".
Нынче, ему - три
И вагон в запасе!

     "ПАРНАС", я буду прилагать все свои старания, чтобы тебе со мной
было всегда уютно и комфортно.

     Процветания тебе и твоим обитателям на космических просторах в
межпланетном общении.

     Высокий дух поэзии и прозы да восхитит вас к вершинам, сияющим яркими
переливами небесных светил, чтобы слово, подобно молнии, рассекало
тьму, высвобождая души из плена во свет благодатный, для радости и
торжества жизни на нашей цветущей, необыкновенно красивой планете - Земля!

Повзрослел ещё на год
И уверенно идёт,
Увлекая за собой
Всех к вершинам... Ангел мой!

Стол накрыт, и пир горой
Вдоль дороги столбовой.
Радость общая у нас:
С Днём Рождения, "ПАРНАС"!
               ~*~*~*~

Декабрь/ 01/ 2014г.; 00:48
*


Рецензии