Рождество

Лунная ночка, морозный денёк,
В ХРАМАХ сегодня служба идёт!
Встречает народ рождение ХРИСТА!
Пусть не угаснет в сердцах доброта!
Всегда согревает тепло и уют,
Детки нас понимают и чтут!
Рождественский праздник
всегда ждёт народ.
Пусть он из наших сердец не уйдёт!
Сей ночью зажжётся на небе звезда,
Подольше пусть длятся ЗЕМНЫЕ ГОДА!
С  Р О Ж Д Е С Т В О М,  ДРУЗЬЯ!


Рецензии