Девушка со скрипкой

Девушка со скрипкой.
Белоснежная мелодия зимы.
Хлопья снежинок дарят миг полёта в душе.
Жаль, не вместе мы.

Великолепие скрипки.
Мелодия душу обжигает.
Слёзы капельками воды
Ранят сильнее врага.
Тихое слово "прости".
Вокруг тишина и зима.

Не исправить ничего.
Только мелодии звуки.
Я обманула зиму.
Сердце не простит его.
Кружатся на ветру мелодий блики.
18.12.2014    15:48


Рецензии