В мир родился Бог-Мессия!

В мир родился Бог-Мессия,
А священники глухи.
В Вифлеем, спешат простые
Иудеи-пастухи.

И волхвы идут с востока,
Через ветры и дожди.
Но, ослепли от порока
Иудейские вожди.

Час Иисуса не узнали,
Не признав за своего.
Упрекали, клеветали –
В слепоте распяв Его.

Слепота не видит цели.
Плачут овцы и тельцы.
Ныне, жертвенник объели
Эти пастыри-слепцы.

 


Рецензии