Племянница моя

Чей взгляд такой прекрасный?
Чья улыбка ярче солнца?
Чей наряд сегодня красный?
Чей голосок звучит так звонко?

Она,как котенок спит,
Как тигренок скачет,
Во сне потихоньку сопит,
А днем играет в мячик.

Она любит бегать и играть,
Она любит смотреть мультфильмы,
Рано ложится спать,
А утром бегает счастливой.

Чудный смех меня разбудит,
Ручки нежные обнимут меня,
В щеку меня поцелует,
Родная племянница моя!


Рецензии