Шуточный стих

Очень-очень странный вид:
Ёлка за окном гудит,
Снеговик в лесу гуляет,
Кот на цыпочках шагает,
Старый пёс упал в овраг,
Лебедь сделался вороной,
Заяц сделался косым,
Ну а я осталась новой,
Прям такой какой была...


Рецензии