Мой лучший друг

Мой лучший друг собрался вдруг в дорогу,
Дорогу что уходит в некуда
Печальным взглядом смотрит мне под ноги
Прошли его веселые года.

Мне жалко что собачий век короткий
Мы были с детства с ним всегда дружны,
Но время расставаться нам приходит
И по мужски расстаться мы должны

Я яму рыл глотая тихо слезы
Чтоб мягкая была ему постель
Прости дружок и я уйду когда-то
И след земной наш заметёт метель.


Рецензии