Мартышка и медведь

Мартышку в Зеркале не трогал образ свой:
Медведя побольней достать ногой,
Перед Ослом кривляться не в первой,    
И немцам корчить рожи?
Где ХДС, там  черти и грехи!
Пусть Бог удавится с тоски,
Ведь пастыри и паства так не схожи…

Не замечают множества проблем 
Правители с лихим названием - Г (7),
Которые, решать давно пора бы всем…   
«Чем подлости друзьям кидать стремиться,
Не лучше ли к своим делам оборотиться?"-
Топтыгин отвечал.
Увы, его совет лишь попусту пропал.


Рецензии
Наши "партнеры" не перестают удивлять, а верилось что последние лет 10-15 улучшение отношений - искреннее, от души...

Александр Шурикелло   31.01.2015 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.