Панихида

У тебя сейчас панихида,
словно большая планида,
словно застыла на сердце льдина,
вот это и есть панихида?

Подкралась к тебе панихида,
но нет здесь суицида,
и не помер от СПИДа,
просто так ты ушёл…

Видно на сердце льдина,
не хватило адреналина,
вмиг упал тот мужчина,
но в себя не пришёл!

Вот такая была парадигма,
вытекала она часто мирно,
как волнение очень сильно,
было только вдове так обидно…

Панихида пришла вьюгой зимней,
в этот месяц идёт снегом
сильным,
даже если придёт садом дивным,
то не будет
уже
раем мирным…

Но пришла к тебе панихида,
и эта большая планида,
не растаяла на сердце льдина,
и не верила в это кузина!

С панихидой проходят мгновенья,
но не пройдут её рассужденья,
будут только одни песнопенья,
даже в этом стихе сокращенья?!

Вот закончилась твоя панихида,
в этом мире плывёт только льдина,
и взорвалась вдруг наша планида,
  но не мог умереть суицидом!?
15.12.2014


Рецензии