Встать, суд идёт!

Скажите, подсудимый «шкет»,
Как проникли в лазарет,
«Очистили» аптеку «Фармацевт»
И сколько Вам лет?
Дайте правильный ответ.
Товарищ судья,  не надо жаргонных слов.
Мне четырнадцать лет,  вполне здоров.
А фамилия Иванов.
Я говорил уже следствию,  повторяю вновь.
Заболела моя милая бабушка,
Живёт в деревне «Лапушка».
Не мог, её оставить в беде.
Лекарства не нашёл нигде.
Сказали: «дефицит, нет-нет".
Можно только по блату,  был и такой ответ.
Всё-таки удалось выписать рецепт,
Но денег нет,  вот и посетил «Фармацевт».
Извините,  что без разрешения сейф отрыл!
В двенадцать ночи, лекарство бабушке положил.


Рецензии