От А до Я

Детство одно на двоих -
это средство любить вечно!
Мы молча крадём жизни других,
что даётся безумно успешно.

Взрослая жизнь - это гора,
на которую потливо ползём,
с флагом знака свободы,
с верой и солёным дождём.

Ты остаёшся юной!
Я, так решил и всё!
Пусть, надоедлив и глупый,
но тебя я в себе сберёг.

Говорят, гуляй пока молодой,
а там ты станешь разумным.
Слушать всю жизнь одно дурачьё,
просто и тупо - скудно.

Юность прошла, а рассвет за горами.
В наших руках - наша же жизнь!

Вот бы взглянуть, что зА облаками,
но страх, что прийдётся на вечно уснуть...

а детство былое всегда прощает,
просто, его не вернуть.

Прошлое часто в клочки разрывают,
со взором, не движущих губ.
(20.12.14)9


Рецензии