Иных не жду приоритетов

В глубинке вдоволь бед отведав,
Судьбой неоднократно бит,
Иных не жду приоритетов,
Чем русский неказистый быт.

Не рвался русский Ваня в Ниццу.
С душой, открытой нараспах,
Он газ отправил за границу,
А сам остался на бобах.

Печёт блины ему старуха.
Он в баньке парится,как встарь.
И по фигу ему разруха,
Когда в руке его стопарь.

И заграница Ване - на фиг,
И президент сам - на фига,
Коль свой выписывает график
Ванюши левая нога.

В глухой деревне над трубою
Беспечно курится дымок.
Я всей душой, Иван, с тобою!
Ещё бы нам Господь помог!..


Рецензии