Вся моя ничтожность

Я изменюсь, я обещаю!
Я отпущю, я это знаю.
Я одинок и безнадежен
И никому уже не должен.
Я закрыл глаза на жизнь
Чтоб больше никого не слушать
Чтобы не утонуть во лжи, в очередной раз я ничтожен.
Зачем всю эту боль терпеть?
И что теперь?
От чувств сгореть?
Но ты не отвечай, я знаю.
Тебе плевать
Я отпускаю.


Рецензии