Ты был гоним ещё в утробе

Ты был гоним ещё в утробе.
Все тридцать три – гоним врагом,
Потом, три дня лежал во гробе.
Вся жизнь – гонения кругом.

Комфорта не было в помине,
Но, Ты, спасти людей решил.
Подумайте о Божьем Сыне.
Какой Он подвиг совершил!


Рецензии