Black and white

Светлому сыну в небо смотреть,
Тёмному - телом в землю!
Светлым - дышать, светлым - лететь!
Тёмного не приемлю.

Так говорит грозным с небес,
Так говорит сила!
Слово - закон, слово - вес!
Коль не узрел - могила.

Светлым дорога - райский Эдем,
Тёмным - дорога смердью.
И не продать - будешь никем,
Если поспорить с твердью,

Если переступить черту,
Если бросаешь вызов,
Если плюёшь на красоту -
Не будет от жизни сюрпризов.

Родная, смотри, там за окном,
Манной небесной, тает!
Только представь: это всё Он,
Звёздною пылью играет.

18/12/ 2014 Sashka - 19-oe Otdelenie Solnca


Рецензии
Истинно...Спасибо,отозвалось чистотой снега, хоть сейчас и тополиный пух жара))
Ты только пиши, поэт!

Элена Анаель   30.07.2021 00:47     Заявить о нарушении