Всё равно им мало

Россия молодая
Россия пионер
Поставить вынуждают
На стражу Искандер

На страже булова
Простая синева
Оружие России
Серьёзные слова

Великую державу
Хотят поработить
Невольно прибегают
Оружие скрестить

Но мирная Россия
Не хочет воевать
На уровне доверия
Взаимно торговать

Насильно принуждают
Покорно подчинять
Унизить на колени
Волю диктовать

Условие, эмбарго
Кризис и дефолт
Шельмуют экономику
Рубли на эшафот

Сколько не давай
Все ровно им мало
Наливать без меры
Жить так не пристало.


Рецензии