Декабрь

    Камыш шуршит морозом обожжённый.
    Висит над степью мглистая заря.
    У неба просят снега ветви обнажённые,
    Моля защиты  от садиста декабря.

    Поникла на юру озябшая берёза.
    Щетиною небритою топорщатся поля.
    Не прибраны как бо'мжи колки на морозе
    Устала и измучилась промёрзшая земля.

    Как будто нет предела  безотрадности.
    По времени снег должен всё давно укрыть.
    Но снега нет. А стало быть нет радости.
    А без неё, известно,очень трудно жить.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,АЛЕКСАНДР!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   21.11.2015 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Бум стараться.

Александр Варнак   21.11.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.