Грудная клетка вздымается

Грудная клетка вздымается
Как лучики ранней зари.
Взгляд в небеса устремляется
И сладость течёт изнутри.

Пальцы запутались в складочках,
Измятой в комок простыни.
А мысли заблудшие, в криках
Летящих средь жаркой стени.

На коже свежи объятия,
Твоих сильных и нежных рук.
И бёдра страстью измятые,
Рисуют на плоскости крюк.

От истомы тело размякло,
В него входит блаженства поток.
Недавно огнём полыхало -
Превратилось в лавы исток.

Порождая капельки влаги,
Стекающих по желанным холмам.
Напоминают мотивы из саги,
Рисуя путь к позабытым словам.

Затухают зажжённые свечи,
Играя бликами по волосам.
Путь наслаждения вечен,
Если любовью он дан...(2014)


Рецензии