В мою жизнь не лезьте...

  В мою жизнь не лезьте,прошу,
  Вам ли знать, в чем она корява?
  Не была моей целью слава,
  Пред собою лишь я грешу.

  Для меня лишь МОЯ дорога,
  Для меня лишь МОЯ река,
  И о жизни моей строка...
  И ее,попрошу,-Не трогать!

                20.12.2014г.


Рецензии