Бог

Я устала всем казаться сильной:
Зашла в церковь, помолилась и домой,
Чтобы слёзы выпустить обильно,
Что теперь не ты, а Бог со мной...
Кроме Бога, никого Душа не впустит,
Лишь ему по силам вытеснить тебя!
Бог тьму вылечит своею светлой грустью,
Меня - падшую, как дочь свою любя...
В своё сердце приглашаю только Бога -
Он единственный сердца не разоряет...
Он подскажет мне из тупика дорогу,
А страдания себе он забирает...
Не за свечки, не за правила, а просто,
Потому что я к нему пришла -
Идя мимо, заглянула к нему в гости
И поддержку себе нужную нашла...
Я устала и себе казаться сильной -
Наконец-то, я в подушку плакала...
Под его влияньем всем и все простила,
Хотя он со мной общался молча знаками...
Сколько силы у него в святом молчании,
А у нас молчанья нет, даже в себе!
Он живой, а не рисунок - изваяние,
Что прислушался к моей к нему мольбе.
А, когда я шла домой, то в магазине
Внутри гриля для курей вспыхнул огонь -
Догадалась я, что стали мы родными,
Потому что Бог пошёл со мной!


Рецензии