Шереметьево

Всё случилось зимой, этот страшный удар,
Я летела домой, из Москвы в Краснодар.
Нетерпенье бурлило - где же мой самолёт?
Перегружен всегда Аэрофлот.
Взрыв раздался и зал вдруг окутался дымом.
И осколки, свистя, пронеслись где-то мимо.
Я лёжа на полу, в ушах стоит звон,
Только рядом со мной вдруг послышался стон.
Там девчушка была, лет, наверно пяти,
И просила меня:" Помоги, помоги!"
Я Кричу, что есть сил: " Кто-нибудь, отзовись!"
На руках у меня еле теплится жизнь.
Я проснулась в роту, никого рядом нет,
За окном не спеша начинался рассвет.
Это всё мне приснилось, только сердце в груди
Отчего-то стучит:" Помоги, помоги."


Рецензии