Образцы изделий

Вот образы кругом - на стенах, в подворотне,
Да образцы изделий, сдают себя в ремонт,
Их там конечно лечат, крайне безуспешно,
Всплывает на поверхность, новый-старый сорт.

Амбиции сильны обзавестись комфортом,
Все новости из твита, книга - просмотр кино,
И начинает сорт с поднятым подбородком,
Всезнающий незнайка, в руки брать весло.

Давление внутри ... жестче, нетерпимей,
Что-то хочет явно, пройти через заслон,
Возможно это ветры, путь выбирают странный,
Или усталость просто выдавливает стон.


Рецензии
Те, образы на стенах,
дождь смоет постепенно.
Придёт другая смена
и сделает замену.

Виктор Козлов-Самарский   20.12.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо ! Всё одно из века в век, образы останутся, а смена правда придет. Успехов !

Зерро 0   21.12.2014 14:57   Заявить о нарушении