разные люди

а люди разные бывают, знаешь:
есть люди-солнце, есть гроза.
с одними обо всём ты забываешь,
другие в твой костёр подбросят лишь дрова.

вон та толпа воскликнет "эй, зер гут",
а сами от тебя юродивого вспять,
ну иль подыщут где б поудобнее распять,
не сделав подлости, ей Богу же помрут.

есть те, кто не особо-то приметен
и главное у них - поступки(не слова).
ты только помни, что огромная планета
кого-то припасла и для тебя.

Ju Ly


Рецензии