Ретро-сны


Мне снятся жуткие кошмары-
От фирмы МММ носки,
Мария с поступью гусара,
И от колбаски две куски.

Гибрид русалки и дельфина
Жрёт ”Вискас” каждый божий день.
У Спиди свистнули машину,
А гад Распутин пьёт портвейн.

Там Проктер Гемблу дал по морде,
А Джонсон Джонсона убил.
Окорочка стадами бродят
И зверский ниндзя-крокодил.

В обменных пунктах стеклотары
Ноль-семь меняют на ноль-пять.
В ”Эрлане” кончились товары-
Орлами стали торговать.

Морячка рыбы накупила,
Когда моряк продал Ла-Манш.
А Санта Барбару забыла,
Пока смотрела ”Экипаж”.

Мне снятся ”Кэмэлы” с сюрпризом,
Как ”Твикс” шагает в галифе.
И Якубович вместо приза,
И все слова на букву ”Х”.

Алан Чумак от гриппа чахнет.
Сдают под офис Мавзолей…
Здесь русский дух,здесь Русью пахнет
С наклейкой ”Made in USA”.


Рецензии