Вновь, на улице мороз

Вновь, на улице мороз
Черт какой его принес
И за тридцать давят холода
Но решил уже с утра
Помирюсь с тобою я
Не могу,ведь,жить я без тебя

За последние года
Разбегались раза два
Чтобы заново опять сойтись
Ты ж любимая моя
Жить не можешь без меня
Мне же без тебя не обойтись

Что нам делать?и как быть?
Друг без друга нам не жить
Не бывает ночи без Луны
Знаю,часто я не прав
Что-то грубое сказав
Ты ж меня за это извини

Вот опять несу цветы
Те,что знаю любишь ты
Может примирение придет
Жмет на улице мороз
Прячу в ворот я свой нос
Через час наступит Новый год
 
Я зайду  к тебе с мороза
С бородою дед Мороза
Попрошу прощения за все
Так давай обиды все
Мы оставим в Декабре
Заслужила счастье ты свое

Вновь ,на улице мороз
Черт какой его принес
И за тридцать девять холода
Но решил я для себя
Жизнь с чистого листа
Начинаю жить я с Января

8.08.14


Рецензии
Спасибо Виктор за
прекрасный стих.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   06.01.2015 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения и за понимание.С ПРАЗДНИКОМ.ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.Виктор

Виктор Албаев 2   07.01.2015 00:15   Заявить о нарушении
Виктор жду с ответным
визитом капитан.

Владимир Сологубов   07.01.2015 00:50   Заявить о нарушении