В чём же тоска?

Коль не  жалели Вы других,
то и Вас тоже не жалеют...
За тот последний страшный миг,
когда  душа уже "немеет!"

Когда  смотрели Вы в глаза –
что с ужасом на  Вас взирали!
И исходил от Вас тот  страх -
что Вы "грехом" тогда  признали…

Как станет плохо Вам потом!
Когда  всё больше  понимали,
что вы – "запятнаны грехом!"
И себя – сами осуждали!

Как часто всем "бывает так!"
Даже меж "близкими!"Родными"...
Мы все погрязли в тех грехах!
Живём "с грехами - как больные"...

И не поймём: "Что же тоска?"
Нам с болью душу "разрывает!"
И не поможет – ни "стакан»...
Ни "Игры" - что нас забавляют!

Но - Ангел твой! У твоих глаз -
всегда к сознанью призывает!
ТрубИт над Миром "Божий Глас!"
Что забываем мы! Земляне! 
 

20 - 12 - 2014г.


Рецензии