Глубокий взгляд

Стоишь одна. Такой глубокий взгляд
И губы сжаты напряженно. Невпопад,
Стучится сердце здесь завороженно.

Ты не хотела быть героем этих строк
А кто захочет, я б и сам не смог,
Но так смотреть нельзя на этот свет.

Смотреть как ты, когда внутри я вижу боль,
Не знаю от чего она с тобой, и в чём причина,
Мыслей рой проносится, как с гор лавина.

Мне не сказать всего, я просто знаю сны
В тебе живут, и взгляд из глубины
Напишет сотню писем тишины из недр пучины.


Рецензии
Она смотрела в этот мир...
как смотрят дети и святые...
что твердь вновь превращалась в дым
на сине кружевной планете...

Нет слов как красиво Лансер!

Алёна Сказочница   27.12.2014 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алёна)

Лансер Де Романус   28.12.2014 22:41   Заявить о нарушении