Правда, слов

Зачем заводить дружбу? – всё пройдёт.
Пройдёт любовь ко всем, кого ты знаешь.
Предательство сто раз переживёшь
И сам кого угодно ты подставишь.

А я устала от красивых фраз
И верить в эти фразы я устала.
Я позабыть давно желаю Вас
И пистолет для лба в шкафу оставить.

Простите все, кого любила Я,
Вас чаще всех своим ножом и ранила!
Оставьте правду, дайте ложь понять,
Тогда отвечу, для чего она так радует.

Года идут и время нас всех бьет:
От старости души мы умираем.
Ответить правдой на позорну ложь, –
Я это не ценю, не понимаю.

20 декабря 2014 года


Рецензии