Отдохнула

     Телефон вдруг зазвонил.
     Я услышал разговор.
     Мама папе говорит
  –“Целый день почти сидела
     За компьютером при деле,
     А сейчас как уже час
     Отдыхаю вот на кухне:
     Перемыла всю посуду
     И почистила плиту,
     Стёрла пыль я со шкафов,
     Щи сварила,
     Между прочим, постирала
     И погладила бельё.
     Вроде всё?
     Я отдохнула.
     Пойду, сяду за компьютер.
     Поработаю ещё”.


Рецензии