Только познав любовь

Только познав любовь,
В сердце зазвучит песня.
В мире откроется новь
И жизнь наполнится смысла.

Облака в хоровод сойдутся,
Закружат лазури шелка.
Эхом сердце зайдётся
И почудится... жизнь долга.

Стаи птиц разлетятся,
Брызгами радужных красок.
Глаза огнями зажгутся,
Сжигая мир из ненужных масок.

Только познав любовь,
Невозможно сидеть на месте.
Хочется бежать вперёд,
Когда рядом - лететь вместе.

Хочется красить кистью,
Разбрасывая повсюду улыбки.
Жить одной только высью,
Исправляя былые ошибки.

Взглядом лишь вдонновляться
И чувствовать крыльев шорох.
Мечтам по ночам отдаваться,
У влюблённости их целый ворох.

Только познав любовь,
Ощущаешь поток эйфории.
Чувствуешь как журчит кровь,
ТонА слышишь в полифонии.

Трепет во коже ходит,
Пробуждая мурашек дрожь.
Во днях не возникает вопроса,
Зачем ты в мире живёшь.

Весна растекаясь по венам,
Сводит порою с ума.
Насыщены минуты влюблённых
И счатья чаша полна...(2014)


Рецензии