Я посмотрел на воробья...

Я посмотрел на воробья:

В его глазах черничных я

Похож на дерево с мошной;

Умел смеяться бы – смешной

 

Ему пришелся этот вид:

Бесперый, толстоногий, жид

К тому же; как ни покрути –

За воробья мне не сойти…


Рецензии