Пикантный вкус любови...

Красива молодость
и всё , что ей сопутствует...
Красива Жизнь,
когда в ней есть любовь...
.......

Чай вкусен -
горек он,
иль сладок в дне твоём...
И терпкость в нём -
пикантность южной ночи...
Где бесконечность -
во изгибе поцелуя...

20.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии