Печалька

Печальный дождь наплакал лужи.
И вместе с ним взгрустну и я:
Всё  реже круг друзей,
Всё уже
Моя дорожка бытия.
Уже с печальною улыбкой
Гляжу на этот белый свет,
Чтоб на тропинке жизни зыбкой
Не наследить –
Оставить след.


Рецензии