Росы Благовест серебрит...

    Росы  Благовест  серебрит
    И...  оттенками перламутра...
    РАссыпаясь  в  траве  горит...
    Возвещая  начало. утРА...      

    Солнца  утреннего  кРАса   
    ДАРит  Небу  оттенок  нежный...
    Средне-русская  полоса -
    БлагоДать  и  покой  безбрежный...

    Это  -  счастье...  пройти  в  Тиши...
    Искупаться  в  росе  и Свете...
    Это  -  Счастье  моей  Души...
    Пребывания...  на  Планете...

   


Рецензии