Отдохнула

    Телефон вдруг зазвонил.
    Я услышал разговор.
    Мама папе говорит
 –“Целый день почти сидела
    За компьютером при деле,
    А сейчас как уже час
    Отдыхаю вот на кухне:
    Перемыла всю посуду
    И почистила плиту,
    Стёрла пыль я со шкафов,
    Щи сварила,
    Между прочим, постирала
    И погладила бельё.
    Вроде всё?
    Я отдохнула.
    Пойду, сяду за компьютер.
    Поработаю ещё”.


Рецензии