Я тебя не знаю

Я четко ощущаю
Отсутствие того, кого не знаю.
Теплом в душе переминаю,
Но все-таки не понимаю -
Почему
Так резко вырваться хочу
Из жизни, где всегда молчу
И прогниваю.

Лилею боль и так страдаю,
Что стучу
В любое светлое окно
Иль только вспоминаю
Что оно
Должно же было быть отворено
Но вот не то,
Опять не то...

Десяток лет себя пинаю,
но не лечу,
И не спасаю,
И глаз совсем не поднимаю.
Иль так себя я обрекаю?
Наказываю и рычу.
За слабость временем плачу,
А может просто вновь играю?

Игру свою так выбираю.
Я, временами, понимаю
И снова, снова ощущаю,
Что жду того, кого не знаю.

Я не хочу,
Кричу.
Опять Лечу?
Лечу.


Рецензии