не был

пришлось однако расставаться
и тут ничего не поделать уже
конечно, мы встретимся много позже,
но разве забудем о том дне,
где будто во сне, ты дарила мне счастье,
улыбку и ласку, гляди,я попал в сказку
но сказке хэппи энд предначертан не был
и я теперь сам по себе и теперь не со мной смотришь в небо..


Рецензии