Ты к струнам блаженной души...

Ты к струнам блаженной души
Перстом прикоснулся небесным,
И вот, зазвучали в тиши
Оркестры созвучий чудесных.

И сердце растаяло вдруг
От райских аккордов и терций.
Играл восхитительный Друг
На струнах смиренного сердца.


Рецензии