Я приговор природе выношу

Весна в цвету, погода-диво,
Душа волнения полна
И вот она, прошла неторопливо,
Сон мой, моя мечта!

Неторопливый шаг перебирает струны,
В такт сердце и душа сливались.
Душа и сердце словно на пружине,
Красоте с природой подчинялись.

Гордая, прошлась по мне,
Оставив след неизгладимый.
Страница новая в моей судьбе,
Моя мечта и сон любимый.

Свою я успокаиваю страсть,
Мои мужские обуздываю гены.
Надомною красота имеет власть,
Что вносит в мою жизнь перемены.

За что меня судьба колотит,
Безжалостно заманивает в сети.
Мой разум поражая природа верховодит,
Рождаются насмешки, сплетни.

Невыносимо жить в таком аду,
Я наказание несу за красоту.
Я приговор природе выношу,
Пусть бьет меня за то, что я люблю!

20.12. 2014


Рецензии